Favoris (0) 0 Favoris

Votre liste de favoris est vide !

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

QUALIFIÉS RECONNUS

Un gaspacho au concombre frais

Recettes

Ce gaspacho au concombre facile à préparer est une variante estivale rafraîchissante par rapport à vos recettes de soupe habituelles

Les produits iCook à utiliser :

  1. Set de Couteaux (5 pièces)

  2. Planche à découper

Ingrédients :

  1. 2 grands concombres, épluchés, épépinés et coupés en gros morceaux

  2. 500 g de yaourt grec

  3. 1 cuillerée à soupe de jus de citron

  4. 3 brins d'aneth ou de menthe fraîche

  5. 1 sachet de Fibre Powder Nutrilite™

  6. Facultatif : 1 gousse d'ail épluchée

Préparation :

  1. Placez le concombre dans un blender avec le yaourt, l'aneth ou la menthe, et le jus de citron. Si vous ajoutez de l'ail, veillez à le râper.

  2. Ajoutez un sachet de Fibre Powder Nutrilite™.

  3. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre.

  5. Réfrigérez pendant une heure au moins avant de servir.

Conseil :

Ajoutez un filet d'huile d'olive pour plus de richesse.

Télécharger cette recette ici en tant que PDF / ePub

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte