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QUALIFIÉS RECONNUS

Pâte à tartiner aux carottes et lentilles

Recettes

Utilisez cette pâte à tartiner savoureuse comme mousse pour des crudités ou sur du pain grillé. Riche en protéines et en vitamines, cette pâte à tartiner est parfaite pour un en-cas sain ou pour agrémenter une fête.

Les produits iCook à utiliser :

  1. Batterie de Cuisine en Inox

  2. Set de Couteaux (5 pièces)

  3. Planche à découper

Ingrédients :

  1. 150 g de lentilles rouges

  2. 150 g de carottes hachées

  3. 2 cuillerées à soupe de pâte de miso

  4. 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

  5. 2 mesures (1 mesure = 10 g) de Protéine 100% Végétale Nutrilite™

  6. Facultatif : 2 brins de coriandre hachés grossièrement

Préparation :

  1. Placez les carottes et les lentilles dans une casserole et couvrez-les d'eau. Faites bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez l'excès d'eau.

  2. Mettez tous les ingrédients, à l'exception de la coriandre, dans un robot et mixez-les jusqu'à ce qu'ils forment une pâte épaisse.

  3. Incorporez la coriandre et la Protéine 100% Végétale Nutrilite™.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre.

Conseil :

Avant de cuire les lentilles, passez-les au tamis (à sec) avec la main. Les sacs de lentilles contiennent souvent de petits cailloux qui pourraient endommager votre robot pendant le mixage.

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