Pesto de tomates séchées
Recettes
Pleine de saveur umami, cette pâte à tartiner au pesto est le complément idéal d'un plat de pâtes estival.
Pleine de saveur umami, cette pâte à tartiner au pesto est le complément idéal d'un plat de pâtes estival.
Les produits iCook à utiliser :
Batterie de Cuisine en Inox
Set de Couteaux (5 pièces)
Planche à découper
Ingrédients :
120 g de tomates séchées
80 g de pignons ou de noix
80 g de parmesan râpé
70 ml d’huile d’olive
2 mesures (1 mesure = 10 g) de Protéine 100% Végétale Nutrilite™
Facultatif : 1 gousse d'ail et un filet de jus de citron
Préparation :
Hachez grossièrement les tomates séchées et les noix/pignons en plus petits morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans un robot et mixez-les jusqu'à ce qu'ils forment une pâte épaisse.
Servez immédiatement ou conservez dans un bocal pour plus tard.
Conseil :
Le pesto peut être conservé au réfrigérateur pendant une semaine. Il suffit de le mettre dans un bocal et de le recouvrir d'huile d'olive.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.
En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.