Favoris (0) 0 Favoris

Votre liste de favoris est vide !

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

QUALIFIÉS RECONNUS
© Stockfood

Salade d'aubergines

Recettes

Si vous recherchez une recette de déjeuner léger ou un accompagnement délicieux pour le dîner, voici la salade qu’il vous faut. Facile et rapide à préparer et débordante de saveurs méditerranéennes classiques, elle sera sans aucun doute la vedette de votre table.

Les produits iCook à utiliser :

  1. Set de Couteaux (5 pièces)

  2. Poêle antiadhésive avec couvercle, 28 cm

  3. Saladier de 2 litres

Ingrédients :

  1. 750 g d’aubergines

  2. 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, partagées

  3. ½ cuillerée à café de paprika fumé en poudre

  4. ½ cuillerée à café de cumin en poudre

  5. Sel et poivre

  6. 250 g de tomates cerises

  7. 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin blanc

  8. 1 cuillerée à soupe de graines de sésame, grillées

  9. 3 cuillerées à soupe de persil frais, haché, pour la garniture

Préparation :

  1. Coupez les aubergines en cubes de 2 cm de côté.

  2. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y les aubergines. Assaisonnez avec du paprika fumé, du cumin, du sel et du poivre. Faites-les frire pendant 6 ou 7 minutes en les remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Mettez-les dans le saladier.

  3. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les au saladier.

  4. Assaisonnez la salade avec du vinaigre de vin blanc et le reste de l'huile d'olive, puis salez et poivrez. Ajoutez les graines de sésame et mélangez le tout. Garnissez de persil frais.

Téléchargez cette recette en
PDF
/
e-pub
ici.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte