Favoris (0) 0 Favoris

Votre liste de favoris est vide !

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

QUALIFIÉS RECONNUS
© Shutterstock

Omelette aux herbes

Recettes

Si vous êtes pressé et vous êtes intéressé par un repas sain et rapide à préparer, cette omelette est idéale. Préparé avec des œufs et les herbes fraîches de votre jardin, ce plat est idéal pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou même le dîner.

Les produits iCook à utiliser :

  1. Set de Couteaux (5 pièces)

  2. Poêle antiadhésive avec couvercle, 28 cm

  3. Saladier de 1 litre

  4. Planche à découper en bois

Ingrédients :

  1. 4 gros œufs

  2. Une pincée de flocons de sel

  3. Une pincée de poivre noir

  4. ½ cuillerée à café de flocons de piment, un peu plus pour le service

  5. Un petit bouquet d'herbes fraîches (ciboulette, romarin, origan), hachées

  6. 1 cuillerée à soupe de beurre doux

  7. 5 tranches épaisses de pain grillé, pour le service (facultatif)

Préparation :

  1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec un peu d'eau, du sel et du poivre.

  2. Incorporez les flocons de piment et les herbes fraîches hachées. Gardez-en un peu pour les servir plus tard.

  3. Ajoutez le beurre dans une poêle antiadhésive et faites-le fondre à feu moyen. Versez-y le mélange d'œufs et d'herbes et laissez-le chauffer. Ne soyez pas tenté alors de remuer le mélange. Laissez-le cuire jusqu'à ce que vous voyiez les bords commencer à se détacher de la poêle.

  4. Lorsque l'omelette commence à prendre, inclinez la poêle au-dessus du feu pour que le liquide restant s'étale et cuise uniformément.

  5. Au bout de 15 minutes environ, l'omelette doit être prise et facile à retirer de la poêle.

  6. Servez immédiatement et garnissez avec les herbes restantes et une pincée de flocons de piment si vous voulez plus de piquant. Bonne dégustation !

Conseil :

  1. Ajoutez du lait au mélange d'œufs pour obtenir une omelette plus moelleuse.

  2. Si vous utilisez la poêle iCook, ne mettez pas de beurre pour avoir une variante plus saine. Les qualités antiadhésives de la poêle ne nécessitent ni beurre ni huile pour une recette comme celle-ci.

Télécharger cette recette ici en tant que PDF
/
ePub

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte