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QUALIFIÉS RECONNUS
© Amway

Salade arc-en-ciel

Recettes

Une salade fraîche et acidulée qui ajoutera du piquant à tout repas léger ou pique-nique, et elle est si facile à préparer !


Les produits iCook à utiliser :

  1. Set de Couteaux (5 pièces)

  2. Set de Saladiers


Ingrédients :

  1. 250 g de carottes, épluchées et coupées en tranches de 1 cm

  2. 370 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets

  3. 285 g de brocoli, coupé en petits bouquets

  4. 225 g de poires, évidées et coupées en morceaux de 1 cm

  5. 250 g de betteraves, épluchées et coupées en morceaux de 1 cm

  6. 100 g d’huile d’olive

  7. 30 g de vinaigre de cidre de pomme

  8. 1 mangue mûre, pelée et tranchée

  9. Jus d’un citron vert

  10. 1 échalote, pelée et émincée finement

  11. 1 cuillerée à café de sel

  12. ½ cuillerée à café de poivre du moulin

  13. 30 g de coriandre, hachée finement


Préparation :

  1. Mélangez dans le grand saladier les carottes, le chou-fleur, le brocoli, les poires et les betteraves préparés.

  2. Pour la vinaigrette : mettez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre de pomme, la mangue, le jus de citron vert, l'échalote, le sel, le poivre et la coriandre dans un robot ou un blender. Actionnez 5 ou 6 fois pour mélanger. (Si vous n'avez pas de robot ou de blender, écrasez la mangue dans le saladier moyen jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Puis, ajoutez les autres ingrédients de la vinaigrette en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés).

  3. Versez la vinaigrette sur la préparation de légumes, mélangez bien et servez.

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