Salade arc-en-ciel
Recettes
Une salade fraîche et acidulée qui ajoutera du piquant à tout repas léger ou pique-nique, et elle est si facile à préparer !
Une salade fraîche et acidulée qui ajoutera du piquant à tout repas léger ou pique-nique, et elle est si facile à préparer !
Les produits iCook à utiliser :
Set de Couteaux (5 pièces)
Set de Saladiers
Ingrédients :
250 g de carottes, épluchées et coupées en tranches de 1 cm
370 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets
285 g de brocoli, coupé en petits bouquets
225 g de poires, évidées et coupées en morceaux de 1 cm
250 g de betteraves, épluchées et coupées en morceaux de 1 cm
100 g d’huile d’olive
30 g de vinaigre de cidre de pomme
1 mangue mûre, pelée et tranchée
Jus d’un citron vert
1 échalote, pelée et émincée finement
1 cuillerée à café de sel
½ cuillerée à café de poivre du moulin
30 g de coriandre, hachée finement
Préparation :
Mélangez dans le grand saladier les carottes, le chou-fleur, le brocoli, les poires et les betteraves préparés.
Pour la vinaigrette : mettez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre de pomme, la mangue, le jus de citron vert, l'échalote, le sel, le poivre et la coriandre dans un robot ou un blender. Actionnez 5 ou 6 fois pour mélanger. (Si vous n'avez pas de robot ou de blender, écrasez la mangue dans le saladier moyen jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Puis, ajoutez les autres ingrédients de la vinaigrette en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés).
Versez la vinaigrette sur la préparation de légumes, mélangez bien et servez.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.
En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.