Le gaspacho
Recettes
Le gaspacho est une soupe espagnole délicieuse froide et rafraîchissante originaire d'Andalousie. Il est préparé à partir de légumes frais crus et il est particulièrement apprécié pendant les mois d'été chauds.
Le gaspacho est une soupe espagnole délicieuse froide et rafraîchissante originaire d'Andalousie. Il est préparé à partir de légumes frais crus et il est particulièrement apprécié pendant les mois d'été chauds.
Les produits iCook à utiliser :
Set de Couteaux (5 pièces)
Saladier en acier inoxydable de 2 litres
Poêle Anti-adhésive de 25 cm
Ingrédients :
1 kg de tomates poires ou en grappes, coupées en quartiers
1 poivron vert, coupé en gros morceaux
1 petite gousse d'ail écrasée
200 ml d’huile d’olive
50 ml de vinaigre blanc
Sel et poivre
Facultatif : 10 g de Protéine 100 % Végétale NUTRILITE
Facultatif : ciabatta, en tranches
Facultatif : concombre et poivrons rouges et jaunes, coupés en dés
Préparation :
Déposez les tomates, le poivron vert et l'ail dans un blender et mélangez pendant cinq minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement transformés.
Passez le gaspacho dans le saladier à l'aide d'un chinois pour éliminer les matières solides restantes.
Remettez le gaspacho dans le blender et ajoutez l'huile, le vinaigre, le sel et la Protéine NUTRILITE 100% Végétale si vous le souhaitez. Mélangez à nouveau.
Assaisonnez le gaspacho à votre goût et ajoutez un peu d'eau pour obtenir une consistance plus fine si vous le souhaitez. Servez-le et savourez-le !
En option
Faites griller les tranches de ciabatta à la poêle anti-adhésive et dégustez-les avec le gaspacho. Pour une touche supplémentaire de couleur et de fraîcheur, décorez le gaspacho avec du concombre et des poivrons rouges et jaunes coupés en dés.
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