Panier (0) 0 Panier

Aucun article n'est présent dans le panier.

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS

Roulés d’aubergine aux herbes et au fromage

Recettes

Maintenant que vous connaissez les avantages du Wok iCook, pourquoi ne pas régaler votre entourage avec cette délicieuse recette de hors-d’œuvre !

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  1. 2 aubergines de taille moyenne

  2. Huile d’Olive Vierge Extra by Amway da Carapelli

  3. 100 g de gouda râpé

  4. 150g cottage cheese

  5. 4 g d’ail émincé

  6. 40 g de noix émincées

  7. 40 g de coriandre, basilic ou persil émincé

  8. 3 g de paprika, et poivre et sel à votre goût

Recette:

  1. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches fines, dans la longueur, à l’aide du Couteau de Chef iCook. Salez les tranches d’aubergines et laissez-les dégorger pendant 5 minutes. Rincez et séchez.

  2. Versez de l’huile dans le Wok iCook et laissez chauffer. Faites revenir les tranches d’aubergines jusqu’à la formation d’une croûte dorée. Retirez-les et déposez-les sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.

  3. Garniture : mélangez le gouda et le cottage cheese dans un Saladier iCook et ajoutez l’ail, les herbes et les noix. Ajoutez le paprika. Salez et poivrez.

  4. Garnissez à la cuillère chaque tranche d’aubergine et roulez. Recouvrez les roulés avec des herbes.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte