Pêches au four feuilletées
Recettes
Ces pêches cuites et enveloppées dans une pâte feuilletée à la cannelle sont à la fois juteuses et croustillantes.
Ces pêches cuites et enveloppées dans une pâte feuilletée à la cannelle sont à la fois juteuses et croustillantes.
Ingrédients :
325 g de farine
80 g de sucre en poudre
175 g de beurre, froid et en cubes
2 jaunes d'œuf
1–2 cuillères à soupe d'eau glacée
6 pêches
2 bâtons de cannelle, découpés en forme de tige
/2 cuillère à café de cannelle moulue
œuf pour faire dorer
Préparation :
Mélangez la farine, le sucre et le beurre dans un robot. Ajoutez les œufs et l'eau pour former une pâte. Laissez reposer 1 heure.
Découpez six ronds dans la pâte, recouvrez-en les pêches et refermez sur le dessus.
Découpez des feuilles dans la pâte restante et attachez-les sur les pêches. Ajoutez la cannelle pour former les tiges.
Placez les pêches sur une plaque. Badigeonnez d'œuf pour faire dorer, saupoudrez de sucre et de cannelle moulue et cuisez au four à 160° C pendant 35 minutes.
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