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Tarte aux fruits rouges

Recettes

C'est le délicieux équilibre entre la douceur de la pâte au bon goût de beurre et les fruits qui rendent cette tarte véritablement incontournable.

Ingrédients:

  1. 225 g de farine

  2. 110 g de beurre, en cubes

  3. 80 g de sucre en poudre

  4. 1 œuf

  5. 1–2 cuillères à soupe d'eau froide

  6. œuf pour faire dorer

  7. 300 g de cerises dénoyautées

  8. 225 g de framboises

  9. 225 g de myrtilles

  10. 150 g de fraises, émincées

  11. 175 g de sucre en poudre

  12. 40 g de farine de maïs

  13. 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette:

  1. Mélangez la farine, le beurre et le sucre dans un robot. Ajoutez l'œuf et l'eau pour former une pâte. Laissez reposer 30 minutes.

  2. Utilisez la pâte pour garnir un moule à tarte (conservez la pâte en excès). Piquez la pâte avec une fourchette et faites cuire à blanc (avec du papier et des haricots) à 180° C pendant 15 minutes. Retirez le papier et les haricots, et cuisez encore 5 minutes. Sortez le plat du four et laissez refroidir.

  3. Faites cuire les fruits dans une casserole iCook™ pendant 10 minutes. Ajoutez le sucre, la farine de maïs et le jus de citron. Une fois que le mélange a épaissi, versez-le sur la pâte.

  4. Recouvrez la tarte de croisillons en utilisant la pâte restante. Badigeonnez d'œuf pour faire dorer, et cuisez 20 minutes.

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