Niveau: facile
Produits iCook utilisés: ensemble de couteaux 5 pièces ; marmite de 4 L avec couvercle
Ingrédients:
165 g de haricots à œil noir (égouttés)
3 poignées de feuilles de salade
¼ de chou rouge
3 cuillères à soupe de graines de grenade
2 cuillères à soupe de noix
2 cuillères à souple de vinaigre balsamique de Modène
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
citron
cannelle
cumin
Préparation:
Faites cuire les haricots dans la marmite de 4 L avec un peu d'eau pendant 30 minutes, puis versez-les dans un saladier.
Lorsque les haricots ont refroidi, découpez les feuilles de salade et le chou rouge avec les couteaux iCook. Ajoutez les grenades et les noix aux haricots.
Ajoutez le citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique de Modène, le sel, la cannelle et le cumin, puis mélangez et assaisonnez si besoin.