Panier (0) 0 Panier

Aucun article n'est présent dans le panier.

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS
© StockFood

Salade de haricots à œil noir à la grenade

Recettes

Niveau: facile
Produits iCook utilisés: ensemble de couteaux 5 pièces ; marmite de 4 L avec couvercle

Ingrédients:

  1. 165 g de haricots à œil noir (égouttés)

  2. 3 poignées de feuilles de salade

  3. ¼ de chou rouge

  4. 3 cuillères à soupe de graines de grenade

  5. 2 cuillères à soupe de noix

  6. 2 cuillères à souple de vinaigre balsamique de Modène

  7. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  8. sel

  9. citron

  10. cannelle

  11. cumin

Préparation:

  1. Faites cuire les haricots dans la marmite de 4 L avec un peu d'eau pendant 30 minutes, puis versez-les dans un saladier.

  2. Lorsque les haricots ont refroidi, découpez les feuilles de salade et le chou rouge avec les couteaux iCook. Ajoutez les grenades et les noix aux haricots.

  3. Ajoutez le citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique de Modène, le sel, la cannelle et le cumin, puis mélangez et assaisonnez si besoin.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte