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QUALIFIÉS RECONNUS
© Stockfood

Côtelettes d'agneau, artichauts et feuilles de vigne farcies

Recettes

Niveau: moyen
Produits iCook utilisés: ensemble de couteaux 5 pièces ; ciseaux de cuisine ; saladier ; marmite de 8 L avec couvercle

Ingrédients:

  1. 6 côtelettes d'agneau

  2. 6 artichauts émincés

  3. 300 g de viande de bœuf émincée

  4. 2 oignons

  5. 200 g de riz

  6. 100 g de boulgour fin

  7. ½ bouquet de persil

  8. 200 g de feuilles de vigne

  9. 1 tomate découpée

  10. 1 cuillère à café de cumin

  11. 1 cuillère à café de curcuma

  12. 1 cuillère à soupe de sauce tomate

  13. 110 ml d'huile d'olive

  14. 2 gousses d'ail

  15. sel, poivre noir

Préparation:

  1. Émincez la viande de bœuf, les oignons, l'ail et les tomates avec le couteau iCook et découpez le persil avec les ciseaux de cuisine.

  2. Mélangez tous les ingrédients ensemble avec le boulgour, le riz, l'assaisonnement, les épices et l'huile d'olive dans le saladier.

  3. Malaxez pendant 10-15 minutes, puis farcissez et roulez les feuilles de vigne.

  4. Placez trois côtelettes d'agneau dans la marmite iCook. Placez les artichauts sur le dessus, puis deux couches de feuilles de vignes, puis à nouveau des côtelettes d'agneau et des artichauts, et deux couches de plus de feuilles de vigne.

  5. Ajoutez l'huile d'olive et la sauce tomate.

  6. Saisissez à feu vif, puis laissez mijoter 40 minutes.

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