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QUALIFIÉS RECONNUS
© Istockphoto

Poulet et fusilli aux tomates séchées

Recettes

Niveau: moyen
Produits iCook utilisés: marmite de 4 L avec couvercle ; ensemble de couteaux 5 pièces ; saladier

Ingrédients::

  1. 300 g de pâtes fusilli

  2. 10 tomates séchées

  3. 300 g de filet de poulet

  4. 6 grands champignons blancs

  5. 3 gousses d'ail

  6. 200 ml de crème

  7. sel et poivre

  8. 3 verres d'eau eSpring™

Préparation:

  1. Utilisez le couteau Santoku iCook pour découper le poulet en gros morceaux, émincer finement l'ail, couper les champignons et les tomates séchées en deux.

  2. Faites chauffer la marmite de 4 L iCook et ajoutez de l'huile d'olive. Faites revenir le poulet pour le dorer. Ajoutez l'ail et les tomates séchées, et mélangez. Ajoutez les champignons.

  3. Ajoutez l'eau eSpring, assaisonnez et laissez bouillir, puis ajoutez la crème en mélangeant. Ajoutez les pâtes italiennes fusilli. Laissez mijoter 30 minutes en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la crème épaississe.

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