Panier (0) 0 Panier

Aucun article n'est présent dans le panier.

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS
© iStockphoto

Tarte aux airelles sans croûte

Recettes

Ingrédients :

  1. 120 g de farine tout usage

  2. 180 g de sucre brun

  3. ¼ de cuillerée à café de sel

  4. 400 g d’airelles (ou d’airelles rouges ou de griottes)

  5. 75 g de noix hachées

  6. 120 g de beurre fondu

  7. 2 œufs battus

  8. 1 cuillerée à café d’extrait d’amandes

Recette :

  1. Préchauffez le four à 175 °C.

  2. Mélangez farine, sucre et sel. Incorporez les baies et les noix. Incorporez ensuite le beurre, les œufs battus et l'extrait d'amandes.

  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte antiadhésif.

  4. Cuisez à 175 °C pendant 40 minutes.

  5. Servez avec une glace à la vanille (facultatif).

Téléchargez cette recette ici au format PDF ou en tant qu’ e-pub.

Articles connexes

Pommes et poires cuites garnies d’airelles et de sauge

Recettes

Lire la suite

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte