Panier (0) 0 Panier

Aucun article n'est présent dans le panier.

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS

Soupe de potiron et de patates douces au lait de coco

Recettes

Préparation et temps de cuisson : 30 min.

Ingrédients :

  1. 250 g de potiron

  2. 220 ml de lait de coco ou de crème sure

  3. 1 mesure de Protéine 100 % Végétale NUTRILITE

  4. 100 g de carottes

  5. 70 g de patates douces

  6. 50 g d’oignons

  7. 1 gousse d'ail écrasée

  8. 15 g de graines de potiron

  9. 15 ml d’huile d’olive

  10. 15 g de coriandre ou de persil frais

  11. 1 pincée de poudre de curry

  12. 1 pincée de poudre de curcuma

  13. Facultatif : des lamelles fines de gingembre frais pour épicer davantage

Préparation :

  1. Pelez et hachez tous les légumes, puis faites-les cuire dans une casserole iCook remplie d’eau bouillante et salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en utilisant VITALOK. Égouttez, puis revenez à la casserole. Versez-y du lait de coco et ajoutez de la poudre Protéine NUTRILITE™ 100% Végétale.

  2. Amenez à ébullition encore une fois, ajoutez le curry, le curcuma et assaisonnez.

  3. Mélangez le tout à l’aide du Blender iCook en ajoutant du liquide pour allonger la soupe au besoin.

  4. Parsemez de graines de potiron, de feuilles de coriandre et éventuellement de lamelles de gingembre avant de servir.

Téléchargez cette recette ici au format PDF ou en tant qu’ e-pub .

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte