Panier (0) 0 Panier

Aucun article n'est présent dans le panier.

Merci ! Vos favoris ont bien ete transférés au magasin.

Aller au magasin
QUALIFIÉS RECONNUS

Pommes et poires cuites garnies d’airelles et de sauge

Recettes

Préparation et temps de cuisson : 1 h 10

Ingrédients :

  1. 4 pommes de taille moyenne, par ex. des Gala ou des Cox

  2. 2 poires de taille moyenne, par ex. des Comice ou des Rocha

  3. 2 cuillerées à soupe d’airelles fraîches

  4. 2 cuillerées à soupe de beurre coupé en cubes

  5. feuilles de sauge en garniture

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante : 160°C) | Gaz : 4

  2. Disposez les pommes entières, les quartiers de poire et les airelles sur un plateau de rôtissage. Mettez un cube de beurre sur les pommes et les poires.

  3. Faites-les revenir pendant une heure environ jusqu'à ce que la pointe d'un couteau y pénètre facilement et que les pommes paraissent ratatinées.

  4. Retirez du four et laissez reposer un petit moment. Garnissez de feuilles de sauge et servez.

Pommes et poires cuites garnies d’airelles et de sauge (au format PDF ou en tant qu’ epub )

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Des cookies sont des fichiers stockés dans votre navigateur, utiles à la plupart des sites Web pour personnaliser votre expérience de navigation.

En continuant à naviguer sur notre site sans modifier les paramètres, vous acceptez notre utilisation des cookies.

J'accepte