QUALIFIÉS RECONNUS

Porridge chaud aux poires et aux noix

Multivitamines, vitamines et minéraux

Ce petit-déjeuner sain et solide aura l'effet d'une brise printanière.

Ingrédients
300 ml d'eau
40 g de flocons d'avoine
1 cuillerée de Protéine NUTRILITE™ 100% Végétale
2 demi poires en conserve
4 noix
1 cuillère à café de cannelle
sucre brun (facultatif)

Instructions
Porter l'eau à ébullition, ajouter les flocons d'avoine, ½ cuillère à café de cannelle en poudre et 1 cuillerée de Protéine NUTRILITE™ 100% Végétale, bien mélanger et laisser bouillir pendant 1 minute. Verser le porridge dans un bol et laisser reposer pendant quelques minutes. Ajouter les poires coupées en tranches, saupoudrer de noix hachées, du reste de cannelle et servir. Ajouter une pincée de sucre brun et garnir de zeste d'orange, le cas échéant.

Pour une personne.

Vous pouvez également préparer ce porridge avec des poires fraîches. Peler, épépiner et couper en quatre une petite poire, couvrir d'eau, ajouter 1 ou 2 cuillérées de sucre et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Vous pouvez utiliser du sirop de poire pour préparer le porridge.

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