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Des façons surprenantes d'utiliser votre Wok iCook

Maison

Gourmets et amateurs de wok, réjouissez-vous ! Le Wok iCook pourrait être un nouvel incontournable pour 11 méthodes différentes de préparation des aliments.

Qu'est-ce qui vous vient à l'esprit quand vous voyez un wok ? Les sautés, bien sûr. Un repas simple et rapide composé de pratiquement tous les ingrédients que vous avez sous la main. Lorsqu'il s'agit de préparer un sauté, votre Wok iCook est certainement très utile, car cela se traduit par un gain de temps et d’énergie. Mais ce merveilleux ustensile de cuisine est-il vraiment unidimensionnel ?

La réponse est non.

11 façons surprenantes d'utiliser votre Wok iCook

Poêler

Pour les grosses pièces de viande entière, cuisez à feu doux et constant, sans graisse ni huile. Pour conserver les vitamines des aliments grâce à la fonction Vitalok, le Wok iCook est une poêle idéale pour la cuisson à feu doux.

Sortez votre Wok iCook et faites revenir les savoureux Wraps mexicains farcis au poulet avec oignons et poivrons .

Pochage

Dans un Wok ? Bien sûr, pourquoi pas ? Si vous avez besoin d'un peu plus de place pour pocher, votre Wok iCook pourrait être la solution. Il suffit de remplir votre Wok d'eau, de le porter à ébullition à feu vif, puis de réduire la température à feu moyen. Veillez à ne pas aller au-delà de petits bouillons pendant au moins 15 minutes.

Braisage

Cuisiner avec un Wok vous donne une flexibilité optimale dans le réglage de la température. Donc quand il s'agit de ralentir les choses et de braiser vos aliments, le Wok iCook s’adapte immédiatement. Cela s'applique également à tout ajout de dernière minute à votre sauce, qui peut être braisée à votre goût sans compromettre le travail que vous avez déjà effectué.

Rôtissage

On pourrait croire qu’il ne s'agit pas d’une technique à la portée de votre wok courant, mais c'est en fait une spécialité d'iCook. Vous pouvez faire rôtir des aliments délicieux comme des noix ou des légumes. La grille amovible est votre plateforme et le couvercle piège la chaleur pour la diffuser uniformément, comme dans un four. Cela permet au Wok iCook de retenir les saveurs et les bienfaits des aliments sans commune mesure avec ce qu’on pourrait espérer accomplir avec un four. Les autres ingrédients peuvent être placés sous la plateforme pour que tout cuise en même temps.

Friture

Le Wok iCook est également idéal pour immerger les aliments dans un bain d’huile. On peut aussi recourir à une solution plus saine et moins grasse où l’huile ne les recouvre pas complètement. La forme d'un wok se prête parfaitement à la quantité d'huile qu’on souhaite utiliser, avec une grande précision.

Vous cherchez une entrée délicieuse ? Utilisez le Wok iCook pour faire frire des rouleaux d’aubergines farcis aux herbes et au fromage à la crème, bons pour la santé .

Mitonnage

Le mitonnage est une autre méthode qui nécessite un bon réglage de température. Cette méthode convient parfaitement à la goulache, au chili ou même aux potages. Pratiquement tous les types de préparation de sauce auront besoin de quelques instants de mitonnage ; cela va de soi pour le Wok iCook.

Mijotage

Le mijotage consiste à faire cuire un plat pendant une période plus longue, sans avoir préalablement fait frire ou rôtir quoi que ce soit. Vous pensez que votre Wok iCook pourrait s'ennuyer ? Détrompez-vous, faites-le mijoter !

Bouillage et blanchiment

Maintenant que vous savez que le Wok iCook peut rôtir, pocher et mijoter, vous ne serez pas surpris d'apprendre qu'il peut également faire bouillir et blanchir. Il suffit de maintenir la chaleur du wok constante jusqu'à ce que le liquide produise de gros bouillons. La fabrication à 7 couches du Wok iCook garantit que les aliments ne colleront pas ou ne brûleront pas sur le fond du wok. Toutefois, iI n'est pas recommandé d'utiliser une température élevée, car cela pourrait endommager le wok.

Essayez cette méthode de cuisson lorsque vous préparerez de succulentes aubergines pakistanaises avec une sauce au yaourt .

Cuisson à la vapeur

Enfin et surtout, le Wok iCook peut aussi servir de panier vapeur. La meilleure façon de réaliser ce mode de cuisson est d'utiliser la grille amovible et le couvercle, comme pour un rôti, mais avec de l'eau bouillante dans le fond de la casserole.

Vous sentez-vous inspiré ? Découvrez ces recettes délicieuses et préparez des plats avec votre Wok iCook !

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